(日本語) ユーハイムのお菓子の哲学

Sorry, this entry is only available in Japanese.

ユーハイムのお菓子の哲学

  • 添加物はいらない

    添加物に頼らずに自然を そのままいただくのが、 お菓子の本当のおいしさです。

    1969年「純正自然」の活動がはじまりました。

  • 自然とつながる

    小麦や牛乳は生産者が大切に育てたもの。 同じ気持ちでお菓子をつくります。

  • こだわりの材料

    添加物の入っていない材料を特注し、数年かけて他にはない材料ができました。

    長年の研究の結果、バウムクーヘンのコーティングチョコレートから乳化剤を取り除くことができました。

  • 職人の手仕事

    大切な副材料は職人の手製。 お菓子の真髄は、手仕事にあります。

  • プライドをかけて

    日々変化する自然の素材を、添加物を使わず仕上げるプロの技。

  • オリジナルのオーブン

    自然のおいしさを守るため、オーブンも自前で。 社内に機械技術者がいます。

  • 作りたてをすぐに

    お菓子は鮮度がいのち。 できたてを素早く詰めて、 全国に届けます。

    作りたてはすぐ営業所へ。添加物を使わないお菓子はバリア性の高い包材と品質保持剤に守られています。

  • 愛情の手づくり

    親が子につくるように、 手間ひまを惜しまない。 安心・安全なお菓子です。